IT-компании

  • решения для многофункциональных зон коммуникаций и командной работы;
  • решения для мобильной работы групп и конференций;
  • решения для тренинг-центров;
  • решения для мультимедиа-классов и презентационных залов;
  • решения для гибких индивидуальных рабочих станций;
  • решения для зон переговорных, представительских зон встреч и презентаций;
  • зонирование пространства;
  • проектирование нестандартных конструкций.

IT-отрасль является флагманом инноваций и экономики знаний. Именно IT-компании создали новые стандарты офисного строительства, где поворотной точкой стал офис компании Google. Пространство для работы и жизни – так можно сейчас назвать офисы IT-компаний. Здесь традиционные, но очень гибкие, рабочие места чередуются с неформальными зонами, спортивными площадками, рабочими кафе и креативными помещениями для совещаний.

Реализованные проекты: Avaya, Beeline, Cisco Systems, Google, Kaspersky lab, Hewlett Packard, Intel, Microsoft, MTS, Nokia, Oracle, SAP, Sun Microsystems, Лаборатория Касперского

Все клиенты отрасли

Офис как конкурентное преимущество, любимое место работы и отдыха – так определяют для себя цель IT-компании.

Решения, которые мы разрабатываем для офисов наших IT-партнеров, отличаются нестандартным подходом, креативностью, новизной и несут в себе динамику и энергию отрасли. Мы гордимся, что нашими клиентами являются такие инноваторы, как: Google, Microsoft, Siemens, Лаборатория Касперского.

В IT существует наибольшее количество форм нестандартной работы и дистанционных работников (по различным оценкам, около 60%), большинство продуктов разрабатывается в рабочих группах, а рабочий день зависит от часового пояса коллег и партнеров.

Все это требует от нас решений, которые учитывают многообразие форм работы, оптимизации пространства с учетом дистанционных сотрудников, большой потребности в коллективных обсуждениях, прозрачности и демократичности рабочего процесса.

IT-отрасль постоянно производит инновации и знания, поэтому остро нуждается в создании пространства сотрудничества и открытости, где циркуляция знаний будет происходить непринуждённо.